à proximité du musée du Bocage normand
Préparation à l’hivernage et barbecue.
10h pour les débutants salle de cours
à partir de 12h15 pour les autres au chalet du rucher-école Bois Jugan
L’année apicole se termine et pour conclure ces moments d’apprentissage et d’échanges que nous avons eus tout au long de l’année, nous organisons un barbecue qui regroupe les débutants et les élèves du perfectionnement. Conjoints et conjointes ainsi que les enfants y sont conviés, les musiciens sont également les bienvenus pour agrémenter cette journée de convivialité.
Nous demandons une participation de 8 € par personne pour la viande d’agneau, l’apéritif, la boisson, le pain et le fromage… à régler par chèque (plus facile à gérer pour le trésorier) ainsi qu’un dessert ou une entrée pour 2-3 personnes que nous mutualiserons, ce sera l’occasion d’exprimer vos talents culinaires.
Apportez vos assiettes, couverts et verres
Les noms de familles commençant de la lettre A à la lettre L apportent une entrée et ceux de la lettre M à la lettre Z un dessert.
Pour des raisons d’organisation, merci de confirmer par retour de mail votre participation ainsi que le nombre de personnes à alain.lesclavec@wanadoo.fr